Расстояние

Мы думаем о тех,
Кто скрывает наши лица,
Доверяемся тем,
Кто живёт за границей,
Мы верим в каждое написанное ими слово,
От тех, кто лишь он-лайн снова и снова.
И каждый день, общаясь с неизвестным
В надежде что с ним всё будет по честному,
Проходят дни, недели, года,
А он всё там, далеко, навсегда!
Потом говорим "Я любила, он предал".
Ведь на самом деле он любил, и она любила
Просто на расстоянии между ними остыло.


Рецензии