Доброй ночи, любимая женщина

Доброй ночи, любимая женщина!
Шлю привет из далеких краев.
Ты свободна иль с кем-то обвенчана?
Или думать забыла любовь?

Или грусть под улыбкою прячется?
Иль томишься чредой неудач?
Только встреча вдали обозначена…
Радость встречи себе обозначь!

Там прогулки, душистые улицы
И обилие томных бесед,
Вместе будем на солнышко жмуриться,
Будет город листвою одет…

Мысли чудные! Стоя за шторами,
Я смотрю в темноту за окно.
Поцелуи летят над заборами –
Спи, любимая! Сладких снов!

24 января 2015


Рецензии
Добрые и светлые чувства. Такой и должна быть настоящая любовь.
Желать для своих любимых самого лучшего!
*Большой, светлой и радостной любви вам, Максим!

Ирина Лепкова   05.02.2015 10:59     Заявить о нарушении