Наше время не вернется

С тобой мы в легком вальсе не кружили,
Не примеряли свадебных нарядов.
А просто так мы, глупые, дружили,
Не помышляя быть когда-то рядом.

Бродили мы по улицам ночами:
Смеялись, целовались и шутили.
Не знали, что всё кончится в начале…
На вольный ветер счастье отпустили.

И я жалею, так теперь жалею,
Что надо мной  твое не светит солнце.
Наверно, мы с тобой ошиблись дверью -
И наше время больше не вернётся…


Рецензии
Грустно....Красиво....
Спасибо, Людмила!..

Арафаилов Андрей   02.02.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за визит и добрый отзыв.

Людмила Уварова   03.02.2015 21:46   Заявить о нарушении