Я не умница и не красавица

Я не умница и не красавица,
И таланта во мне грамм.
Только жизнь, после встречи с тобою, разделяет меня пополам.

Я не умница и не красавица,
И пороков во мне не счесть.
Но я знаю, что в нас обоих, глубоко это чувство есть.

Это чувство, тяжелой болью,
Тянет снова меня ко дну.
Как тогда ты меня оставил,
Повзрослеть здесь совсем одну.

Ну а я здесь конечно взрослела.
Ну а в прочем, каждую ночь,
Я молчала. Душа хрипела.
Убегала из дома прочь.

Песни ветра меня пленили,
Я жила где то с ним в глуши.
Об одном я его просила:
"Мальчик ветер постой, не спеши"

Об одном я его просила:
"Ты меня здесь не оставляй"
Танцевала и песни пела,
Заходил он ко мне на чай.

Я тебя бы спросить хотела,
Но ты лучше не отвечай.
У мечты моей нет предела.
Ты хотел это?
Получай.


октябрь 2013.


Рецензии