Милому папочке

Как я скучаю по отцу,
Я так его любила.
Так рано он оставил нас,
в одно мгновение,в один час разбилась жизнь
и плоть его остыла.
Осталась мать вдовой,а мы с сестрой сиротами.
Звучала страшная мелодия в душе,
с созвучным горю нотами.
Несказанное горе,боль уж не осталось за воротами.
Они вошли в наш дом и долго нам покоя не давали.
Как ми от жизни той,тогда с сестрой и матерью
душой устали.
Но,порой,так хочется взглянуть в те дали
где все они отец,бабуля,дед,
где жизнь другая,где один лишь свет...

               


Рецензии