***

Снова застынут мои мысли
Под градом всех надежд пустых.
Календари сотрут все числа,
И время встанет на часах моих.

Минуты будут длиться вечность,
Небо затянет серый дым.
Всё обратится в бесконечность,
Оставив жизнь нулём пустым.

И боль с приветом пламенным
Снова вернётся ко мне в дом.
И обожжёт, как бы нечаянно,
Воспоминанием о мутном прошлом.

Очередной раз падая всё ниже,
Я буду вспоминать о том,
Как мы когда-то стали ближе,
Как потеряли связь потом.

Я снова вспомню, как она ругала
За то, что поступал как идиот.
Как после крупного скандала
Мы не встречались целый год.

И когда стрелки снова побегут,
Забуду это, словно страшный сон,
Но буду помнить - сны не лгут,
Пустив обрывки старых фраз на фон.


Рецензии