Тишина съедает шорохи

Тишина съедает шорохи.
В нелюбви проходят годы.
Черновых писаний ворохи-
Как мучительные роды.

Сердце было очаровано,
На листах цвели слова.
Счастьем я не избалована.
Всё с годами-трын-трава...

Страсть захватывала чувства,
Разум сам пускался в пляс.
Но моё шальное буйство
Врозь раскидывало нас.

В нелюбви жить уставала,
А свою любовь душила.
Твоё место пустовало.
Лгать другому не спешила.

В нелюбви как в вечном круге.
Задыхалась,но жила,
Я удачливым подругам
Про любовь всегда лгала,

Говорила им,пытливым,
Что имею злато,шубы,
Что я самая счастливая.
И кусала больно губы...

Запугал февраль метелью,
Заснежил житейский путь,
Рисовал он мне пастэлью,
То,что больше не вернуть.


Рецензии