Весенняя пора

Зима трудилась долго,
Все белым замела:
Поля, леса, дорогу,
Деревья и дома.

Идет Весна-художница,
Теперь ее черед.
И юная проказница
Все красками зальет

Лазурным - небо подведет,
Добавит блеска солнцу.
На выставку гостей зовет,
Пусть выглянут в оконце.

Травы оценят сочный цвет
И аромат цветов.
Который томно поплывет
Вдоль улиц и мостов.

Признанья ей не надо,
Но за труды свои,
Ждет от людей в награду
Улыбок и любви.


Рецензии