никто, кроме нас самих

Никто не рушит мир свой,кроме нас самих.
А как же люди любят обвинять других:
Близких и родных,и прочих.
А впрочем,что тут говорить
В эпоху времени гнилого,
Но нет,гниль то съела нас внутри.


Рецензии