Ладонь все проще...

...- Ладонь все проще , пальцы все короче
- по видимому выбор не туда ...
был сделан - куда очи
- в угоду веку - стало быть глаза ...
и даже губы чувственны не очень ....
Хотя. - ..Всегда ! - Утонченны до строчки
- Как дети птиц рисуют в небесах
- обыкновенной галкой - Не Дали женой - конечно
- из точки расходящихся двух крыл
- и то в воображении кого-то
- Кому воображать хватает сил ...
Или тому кто тонок от природы
- в ее экспериментах над людьми
- выискивая соответствие породы
с давлением недюжим на хребты
- как впрочем и на низменности тоже
- нелепой поймой вдоль реки
- рукой нащупывая прорезь
- разрыва мира в лоскуты
- губе подвластными цветами 
и ими вон из полыньи ...
- Пусть опрометчивого шага
- глубоким следом тишины...


Рецензии