Создатель нас благослови

Создатель нас благослови,
Будь нам защитником в любви.
Мы тоже будем помогать,
Любить друг друга и не лгать.

Подарок будем мы беречь,
Нам нужен только щит и меч.
Щитом послужит дом, семья,
Мечом – любовь ее, моя.


Рецензии