Извините, но я- не Вы!

Извините,но я- не вы!
Извините,я- другая.
Да, не похожа я на Вас,
Возможно, слишком праведная.
Не судите по себе
Все мы разные на этом свете!
Кто-то ждет любви,
А кто-то жаждет много денег.
У каждого свои мечты!
Для каждого своя дорога.
Прошу, не лезьте в мою жизнь.
И не судите строго!
Извините...но я- это не Вы!
Извините...у меня своя дорога!


                8 января 2015 года


Рецензии