Нежно гляну я в твои глаза

               

Пусть ненастье встретит нас в пути,
Пусть нам некуда пока идти –
Будет славно все в моей руке:
Я спиною повернусь к пурге.
И так сильно я прижмусь к тебе –
Засияет все вокруг во мгле.
Нежно гляну я в твои глаза,
Очень важные скажу слова.
Я сниму с себя и дам пальто.
От любви согреюсь сам зато.

2000 г.


Рецензии