Тише... Тише...

Тише...Тише...Слышишь?
тени под окном...
Ласковый мой,дышишь
когда я с Тобой*.

Видишь,словно тени
прячутся огни.
Старый храм...Ступени...
За спиной- Они...

Люди в чёрных масках...
Злобные сердца...
Кто закончит ласку
Твоего лица?

А огонь всё ближе...
Жар горит в крови...
Пламя душу лижет...
Шепчешь:"Помоги".

Золотые кольца
я с Твоей руки
превращаю в солнце.
Солнце,их сожги!

... Серый,серый пепел-
пепел от врагов-
пусть уносит ветер.
Я молю Богов...


Рецензии