***

  Не был счастлив тот, кто никогда не любил. Пусть даже безответно... Без надежды... Главное знать, что у тебя есть любимый человек. Ты живёшь им, ты в своих молитвах, желая ему счастья, всегда с ним. И не надо ничего больше... Пусть так... Будь счастлив, дорогой мой человек! ( Октябрь, 12, 2014)


Рецензии