не о коте

Усталость и забытость...
И в голове моей лишь сытость...
Пульсация в глазах не та,
Я глажу серого кота.
Красивые цвета темнеют,
И губы алые бледнеют.
Прости я ухожу. Вчера
Забыл погладить ты кота.
А я теперь не вижу больше,
Не задержусь в квартире дольше.
Исчезнет завтра во вчера,
Три раза покорми кота.


Рецензии