В кафе..

-Мне приготовьте кофе, Вас, прошу.
Пожалуйста, добавить не забудьте,
Любви и нежности три ложки!Пить хочу!-

Но извинился бармен мне в ответ..
-Простите,компонентов к кофе нет!-

И наклонившись,тихо прошептал:
-Сидящий за спиною,джентельмен
для Вас привет сердечный передал!-

экспромт на картину ...
автор полотна De Alexei Lyamine.


Рецензии