Вечер переходит тихо в ночь

Вечер, переходит тихо в ночь,
А спать идти, совсем не хочется.
В груди своей я слышу стук,
Стук сердца своего, и одиночества.

Как хочется, чтоб рядом был со мной,
Ко мне ты прикасался бы губами.
Шептал на ушко тихо, милая, я твой,
Сегодня, завтра, днями и ночами.

Тебя люблю, тоскую о тебе,
Всему тому виной лишь расстояние,
Хочу чтоб был любимый ты со мной,
И бегала б к тебе я на свидание.

Не знаю, встретимся ли мы,
Так долго жду я этого мгновения.
Лишь слышу трепет я в своей груди,
Люблю тебя, и в этом, нет сомнения.

Как милый не сложилась бы судьба,
Любовь к тебе в душе моей на вечно.
Я  жду  тебя, люблю  тебя,
И ждать любимый, буду, бесконечно.А.


Рецензии