СудОку

Японистые кроссворды,
немыслимые наколки,
трясу среднерусской мордой,
ни капли не понял толком.
Бездушная цифр пляска
рисую, но нету проку,
зато мозговая встряска,
и кличут чуднО, -СудОку.
2006


Рецензии