Мой кумир

Рассвет и нежность по утру,
И лучик солнца пробежался,
По белому узору, по стеклу,
Потом к щеке моей прижался.

Та нежность из далекой стороны,
Что ты порою мне посылаешь,
Мелодией скрипичной струны,
Вновь вдохновение прибавляешь.

А нежность исходящей от души,
На сердце счастьем отразится,
И в этой утренней тиши,
Ни что не сможет с ним сравниться.

В этот рассвет лишь я и ты,
Нет расстояния пред нами,
И только лучшие мечты,
Что не расскажешь и словами.

Ты в жизни словно эликсир,
Своей энергией питаешь,
На жизненном пути кумир,
Всегда меня сопровождаешь.


Рецензии