Я есть душа..

Я есть душа..
И счастлива.. С тобою..
Я наблюдаю..
Ранний снегопад..
И я благодарю..
Что.. Бога рукою..
Я рождена была..
Сама себя познать..
Благодарю я..
Ты..
Был послан в помощь..
Открыться..
Распустить бутон..
Я поднимаюсь..
Я парю.. Над морем..
Меняюсь я..
От перемен твоих..
Спирает.. Воздух..
Земля уходит..
Подо мною..
Я есть душа..
И радуюсь..
С тобой..


31.01.2015


Рецензии