Почему ж не замужем, подружка...

  Отпорхало мотыльками лето
  И в окошко осень моросит.
  Сядем-ка любимая подружка
  По душам хочу поговорить.
 
  А в твоем саду безумно вольно
  Розы запоздалые в цвету.
 
  Почему не замужем , родная?
  Почему ,скажи мне, почему?
 
  Помнишь , как о будущем мечтали-
  Так оно казалось далеко:
  А потом об этом вспоминали -
  Счастье нам давалось нелегко.

  Долго мы не виделись с тобою -
  Но не изменилась ты ничуть.
 
  Почему ж не замужем , родная ?
  Почему , скажи мне ,почему ?

  Нам пока до вечера не скоро,
  Но меня коснулась седина -
  Дома подрастают непоседы ,
  А в твоей квартире тишина.

  Ты еще на выданье невеста.
  Я уже не та ... Но ты в цвету!

  Почему ж не замужем ,родная?
  Почему , скажи мне , почему ?

  Грусть ложится на твои ресницы...
  Не готов мой дружеский совет -
  Как же счастья женского добиться ,
  Как его сберечь во вьюге лет.

  Где найти любовь и стать любимой?-
  Я тебе ответить не могу.
 
  Почему не замужем ,родная ...
  Почему ? - Не знаю , почему...
 
 
 


Рецензии
Потому что мужчин нет - одни мужички... Россия оскудела...
С приязнью, Леонард

Леонард Исмаев   01.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
Может мы разучились быть слабыми...
так же - Наталья.

Талли Эм   01.02.2015 16:41   Заявить о нарушении