Улетают годы

Пусть годы засыпают путь листвой
И пусть в душе блестят судьбы сугробы.
Не заполняйте сердце пустотой
И не храните в нем тоски и злобы.
Пусть отгорели юности рассветы
И не весна подругой станет вам
И пусть цветами вас чарует лето,
А васильки подбросит к небесам.
Пусть старость не стучит в окно устало
И уползет змеей разлуки боль.
А думать о закате слишком рано,
Когда в душе пульсирует любовь.
Прекрасен мир и зыбкий,и забвенный,
И хмурый день,и леденящий дождь.
С улыбкой светлой приоткройте двери
И разорвите старости чертеж.


Рецензии