Пожелание

Пусть мороз тебя не тронет,
Ветер мимо дует пусть,
Лучик солнца успокоит,
Навсегда исчезнет грусть.

Пусть болезнь уйдёт и сгинет,
Счастье душу бережет,
Сердце к жизни не остынет,
Дух приключений не пройдёт.

И пусть каждый день все это
Будет рядышком с тобой,
В мыслях будет только лето,
А вокруг всегда покой.


Рецензии