Новый 2015 год

               

Снег ложится на степи Донбасса
На воронки от взорванных мин.
Льдом покрылись дорожные трассы,
Шлёт зима перемену картин.

     И дымятся блиндажные трубы,
     Над окопами ёлки стоят.
     А фашистские танки так грубо
     Обстреляли вновь наших ребят.

Но напрасно там тратят снаряды,
Не боятся их наши бойцы.
Не страшны нам ни пули, ни «Грады»
Ведь в снежинках от Бога гонцы.

     Что несут долгожданные вести,
     Что пришел к нам пятнадцатый год.
     Год победы и год нашей мести
     И ни шагу назад. Лишь вперёд!!!

С Новым годом, родные солдаты,
Офицеры, герои, друзья.
Да, сегодня в руках автоматы,
Но ведь мирною станет земля.

     Всех с 2015 годом!!!
     Новый год пусть нам дарит Любовь,
     Мир и счастье стране и народам,
     И не слышатся взрывы пусть вновь!!!


Декабрь 2014…               г.Донецк                Позывной «Поэт»


Рецензии