рожденная любовь

Не на земле рожденная любовь
Мне снова будоражит кровь.
В ней отраженье чистой красоты,
Подарок нам с небесной высоты.

Есть чувство, крылья за спиной,
А на душе блаженство и покой.
Хочу вспорхнуть, лететь к тебе,
Я благодарен Богу и судьбе.


Рецензии