первое чувство

Разметая последние строки,
Об одном лишь тебя я прошу:
Ты скажи мне, кто те пророки,
Предсказавшие нашу судьбу?

Все предельно. До боли. До крика.
Одного я никак не пойму,
Почему не забыть того лика?
Отчего же так тянет к нему?

Ты молчишь. Тишина пожирает
И меня, и тебя изнутри...
Так скажи, что же нас ожидает?
Почему я сейчас взаперти?

Ты пленил меня своим взглядом,
Тихим звуком легких шагов,
Твои слезы станут мне ядом,
Похоронят навеки веков...


Рецензии