пришла война

пришла война на Украину
кругом разрывы слёзы смерть.
мужчины все пошли под пули
чтоб защитить жён и детей.

все старики поклон им низкий
не верили,фашизм придёт.
что будут править на Украине
бандерщина с америкой.

и люди мирные в слезах все
дома разрушены горят.
правителям народ не жалко
своих детей они хранят

инвалидов детей много
над ними плачут матеря.
а старшие сыны лежит в могиле
слёз больше нету у отца

отцы все стали молчаливы
и ни чего не говорят.
в глазах осталась злость и ужас
и губы шепчут лишь слова
пусть будет проклят Порошенко
и будет проклят Яценюк


Рецензии