Душа моя..

Душа моя..
Проснулась.. Встрепенулась..
Увидела тебя..
К тебе..
Любовно прикоснулась..
И вспомнила.. Себя..
Что ты..
Душа..
И я душою..
Любить.. Тебя..
Возможность..
Лучше знать..
Я не могу..
Ведь я.. Собою..
душой..
Хочу тебя обнять..
Я есть душа..
А тело..
Мне награда..
За прошлые..
Мои.. Пути..
И ты душа..
Душевно..
Мы с тобою..
Телами..
Совместись..
Должны..


31.01.2015


Рецензии