Странные радиосигналы из космоса

Австралийским ученым удалось зафиксировать
очень мощные и странные радиосигналы  из
космоса. Его источник находится на расстоянии
5,5 миллиардов световых лет от нашей планеты.


                ***

            Сигналит, кто же нам

            сигналит?

            А может, кто-то с нами

            весело играет.

            Или кого-то просто

            вызывает.

            Сигналит, кто же нам

            сигналит?


Рецензии