Ты на зеркале помадой на прощанье написала

Ты на зеркале помадой на прощанье
Написала,что уходишь...Парень донял.
Верным быть давал он обещание,
Но как личность он тебя не понял.
Уходя чуть-чуть в квартире задержалась.
В ней пугало зеркало лишь тебя саму.
Не любовь к тебе питал он,флитра малость.
Выяснять не стала это. Ни к чему.
Знала точно,возвращать тебя не станет,
Нелюбимая ты. Может быть,обуза.
Он своей персоной слишком занят,
Ты висишь на шее лишним грузом.
А уходишь,уходи.Жалеть не надо.
В своей жизни лучшего ты стоишь.
Расставание с ним-тебе награда,
За достоинство и силу,что не скроешь.
Он придёт домой,-на зеркале зияют
Красные размашистые буквы.
Всё воспримет он спокойно.Стены знают,
Что сбежала прочь очередная кукла...


Рецензии