Всё это было так банально

Всё  это  было  так  банально,
Какой-то  горечью  нашло:
Нам  было  скучно  изначально
Встречать  любви  своей  тепло
И  говорить  в  порыве  фразы
Всем  услаждающие  слух,
И  рассыпать  стихов  алмазы
На  лебединый  нежный  пух,
И  вызывать  открыто  ласки
Под  шёпот  сладострастных  губ,
Надев  любви  чужие  маски
И  глубже  пряча  сердца  стук.


Рецензии
Очень легкая, прекрасно выраженная "банальность"!)))

Наталья Сытникова   02.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   02.02.2015 12:16   Заявить о нарушении