Солнечный блик

Солнечный блик.
Обнаженное тело.
Пальцы на мне, рисовали цветы.
Ты прикасался ко мне очень смело,
Зная как будто бы все очаги.

Руки твои прикасались умело,
Будто хотели оставить себе
Хрупкое
Юное
Нежное тело
И все, что когда-то горело во мне.


Рецензии