Летят авто, мелькают лица...

Летят авто по трассе мимо,
на стёклах – изморози прах.
Плывут берёзы белым дымом
в седых вельможных париках.
Гуляет по полю позёмка,
пылают щёки, мёрзнет нос.
Сосновый лес темнеет кромкой
вдали над кронами берёз.
Летят авто, мелькают лица,
из окон – песенный мотив…
И жизнь чужая по крупицам,
вдогон, рассыпавшись, летит.


Рецензии