Желание

  Опустились сумерки на землю
  И сон прогоняю я прочь,
  Хотите открою вам тайну
  Ведь я влюблена в эту ночь.

  Она принесла мне прохладу
  И долгожданный покой,
  Чего же душе ещё надо
  Хочу чтобы ты был со мной.


Рецензии