Ты для меня всех и всего дороже

И снова ночь. Ночь без тебя.
Бессонница, в ожидании нового дня.
Этот день, как и последний день декабря,
Прошел в пустую без тебя.

Все так же и всё то же,
Мне тошно, я лезу вон из кожи.
Мой разум подсознание тревожит.
Я не вижу рядом ту, кто мне поможет.

В этих рассуждениях потерял себя опять.
Как себя отвлечь? Чем себя занять?
Крик моей души - для тебя пустой звон...
В стихах моих грусть, я до сих пор влюблен.

За нас решили свыше, закрыв сердца в нише.
Тише! И я услышу как ты дышишь.
Тише! Моё дыхание до дрожи, -
Ты для меня всех и всего дороже.


Рецензии