Душа.. Душою.. Обжигаясь..

Душа.. Душою.. Обжигаясь..
Касаясь ласково тебя..
К тебе я нежно.. Прикасаюсь..
Меня.. Ласкаешь ты..
Всегда..
Ты взглядом будишь..
Мою душу..
Переворачивая в сне..
Преобразуя.. Все простуды..
В горящий иней..
На костре..
Горю я..
И топлю снегами..
Огонь души моей..
В груди..
Я твёрдо.. Знаю..
Между нами..
Созвездие любви..
Из вне..
Нас погружает..
Пеленами..
Друг друга.. Сладостно..
Целуя вслед..
Волной заснеженной..
За нами..
Закроет дверь..
Волшебный снег..
Душа я..
И с твоей душою..
Комфортно..
Хочется прожить..
Многообразие..   С тобою..
И вечность временем..
Забыть..


31.01.2015


Рецензии