я не заметила...

Я не заметила - меня больше нет.
Себя я не узнаю.
Отбрасываю тень. Оставляю след.
Значит ли, что живу?

Чувствую голод, жару и боль,
Сотню домашних дел
Делаю.  И по кругу хожу,
Себя ищу и не нахожу.
И этому есть предел.

     январь  2002 г.


Рецензии