***

Рано утром в объятьях моих сомлей
Совидение мне расскажи
В нашу клеть попадает от дерева тень
Там на ветке синица тужит
Сковородки не моет нам тётка-лень
По квартире ворчливо кружит
За окном собирается новый день
Но дзен-кошка его сторожит


Рецензии