Тоскливая пора...

Тоскливая пора-
Дни осени зимою,
Притихла детвора,
А как нам быть с тобою...

Прошло уж столько лет,
Но я забыть не в силах,
И на столе портрет
Большой я сохранила.

Ты знаешь иногда,
Прошу его совета,
Ловлю я как всегда,
Твой умный взгляд с портрета.

Мне кажется порой,
Меня ты понимаешь,
И ты всегда со мной
Проблемы разрешаешь.

Я чувствую тебя,
Твое дыханье рядом,
И смотришь ты любя,
И провожаешь взглядом.


Рецензии