Я смотрю.. В тебя..

Я смотрю.. В тебя..
И я.. Нежно люблю..
Я дышу.. Тебе..
Расцветаю.. Парю..
Заведи.. Меня..
Награди.. Собой..
Обнимай.. Целуй..
Восполняй.. С тобой..
Я как в воду.. Вскользь..
В глубину.. Зари..
Ты покрой.. Меня..
Поцелуем.. Любви..
Береги меня..
Бережно храни..
Твои крылья.. Я..
Ты.. Мои.. Стихи..


29.01.2015


Рецензии