Одиночество

Одиночество бьет по рукам,
По ногам, и сгибая колени,
Я все Богу отдам и воздам,
Как меня уважать не хотели.

Я спрошу, я покаюсь Ему,
Сколько жить мне осталось в неволе,
Иль лежать мне в холодном гробу,
Или птицей порхать мне на воле,

Как тоску разогнать всю с души,
Как помочь мне опять возродиться,
В этой гнойной,проклятой глуши,
Как к тебе в небеса возвратиться.

А душа неподвластна моя.
Или грех в ней таится,не знаю,
Все в себе благосклонно храня
Я держу, но сейчас отпускаю...
02.10.1994г.


Рецензии