Одиночество

  Темно и холодно в глухом, сыром лесу,
  Бьёт дождь по веткам, и трясёт листву,
  Дрожит осина на холодном, на ветру,
  А ты бредёшь сквозь заросли и тьму.

  Что ищешь ты в глухом, сыром лесу?,
  Сам не поймёшь и я вот не пойму.
  Упавшею звезду?, Прошедшую любовь?,
  Кого же ты скажи в ночном лесу зовёшь?

  Быть может тень в ночи ты потерял,
  а может это совесть ступает по пятам,
  Но ты идёшь сквозь заросли и тьму,
  Совсем один в глухом сыром лесу.


Рецензии