Город-Герой

Москва - это погода в ней, озвученная на всю страну,
как будто всем интересен климат в столице.
На первом канале не скажут: "В Таре стало теплей,
и на завтра ожидается всего минус тридцать."
Москва - это нытьё журналистов всех мастей
от выпавших пяти сантиметрах снега.
Девяносто процентов первополосных новостей
о нелёгкой доле московского человека.
Москва - это бедные банки с протянутыми к казне
не рукой или шапкой, а пустыми вагонами-траншами.
Голодным банкирам совсем нечего есть,
И не хватает на отдых хотя бы во франции.
Москва - это город незащищённых несчастных людей,
оккупированных "понаехавшими" и "наглецами-кавказцами".
Москва 21-го века - это город валютных бл*дей,
Не имеющий ни чего общего с русской нацией.


Рецензии