Он приходит однажды

Он приходит однажды,
Морозом по коже,
Врываясь в беспечный и тихий твой дом.
И жизнь по-другому струится не сможет,
Когда он оставит тебя на потом.
Он мальчик-авария, мальчик-проблема.
Причина метаний и жизни потерь.
И ты, лишь моргаешь, когда он спокойно
Пинком открывает в душе твоей дверь.

Пинком открывает,
Садится,
Берет гитару и в миг,
Все дороги ведут к нему,
Он идет напрямик.
Он отчаянно смотрит в глаза,
Он играет с тобой на пару,
Он ломает на части твой мир и гитару,
И вы оба готовы к такому кошмару,
Только ты улыбаясь уже переходишь на крик.

Он уходит, а ты понимаешь что это тупик


апрель 2013.


Рецензии