Город

Город завёрнут в тучи.
Город такой могучий.
Город,который славят,
В котором правят
Не только нами.

Ходит в нём Царь Природы,
Смотрит на непогоду.
Вроде над всем он властен,
И лишь ненастье
Не изменить.

Бродят собаки,кошки,
Ищут поесть немножко.
Всем им плевать на тучи-
Им может лучше
От этих туч.

Дома сидит мужчина,
Ноет по всем причинам-
Надо опохмелиться,
Потом побриться.-
Как надоело!

В небе летают птицы.
Птицам не надо бриться.
Птицам плевать на тучи-
Им даже лучше,
Что зноя нет.

Город и Царь Природы
Считают свои доходы:
Мало,всё время мало,
А если много,
То только туч.

В речке ныряют рыбы.
Им деньги,как нам нарывы,
А тучи вообще им пофиг,
Что есть,что нету,
На них плевать.

Город и Царь Природы
Воют по любому поводу,
Ругают рубли и центы,
Гидрометцентр,
Джилетт и бороды.

Рыбы зверьё и птицы
Не могут никак врубиться:
Почему же,ну почему же
Царь Природы-
Это человек.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные


Рецензии