Пожелания, ко Дню рождения Артуру Зороглян

Помню - помню.
Не забыл.
Деловаром утром был.
Днём я стряпал умняка
В полдник – кушал ништяка,
Кофеинчику попил -
Так и вечер наступил.
Все дела сумел поправить
Вот.
Пришла пора поздравить.

Именинник, кто у нас?
А-ааа, мужчина высший класс -
Так жена моя решила,
А твоя всё подтвердила.

Что ж, мужчина,
Поздравляю!
И всего, всего желаю...

Счастья много не бывает.
Пусть оно не убывает,
Пусть удача бьёт ключом,
По пути бежит ручьём.
Пусть твой ветер будет встречным,
Будь заслугами отмечен,
И живи ещё сто лет!

Вот и всё.
...Жене – привет! :)
-----
01.02.2015


Рецензии