Обомлев.. Собой..

Мне легко с тобой..
Обомлев.. Собой..
Я Тяну тебя..
Вслед.. По мостовой..
Ты магнит.. В груди..
Своей.. Вынимать..
Постой..
Мысль..
Держать.. 
В руках..
Изгиб тела.. Мой..
Ты возьми меня..
Руки Заведи..
В животе.. Кипят..
Угли..    Заводи..
Полыхаю я..
Таю..   От любви..
Обжигай.. Скользи..
Раздевай.. Меня..
Зацелуй.. Не мучь..
Внутрь меня..
Ныряй..
Я влеку тебя..
Ты меня Звенишь..
Я тебе фоню..
Ты меня летишь..
Попадаем в цвет..
Из тебя..  В себя..
Из моих пьешь рук..
Рядом я..
Всегда..


27.01.2015


Рецензии