Семья

Бывает в жизни то мгновене,
Когда кончается терпенье,
Когда нам жизнь невмоготу.
Всю вспоминаешь маяту.

Уют семейный ты хранишь
И от веселья ты бежишь,
Как страж покой  ты охраняешь,
И про себя ты забываешь.

Дороже всех тебе- семья.
Растут твои в ней сыновья.
Для них ты жертвуешь собой.
Они за каменной стеной.

Их берегёшь ты от несчастий.
Проходят мимо все напасти.
Всегда и всем ты угождаешь
Про ссоры быстро забываешь.

Ночей бессонных нам не счесть.
И слёз пролитых не учесть.
Когда за сЕмью сердце ноет,
Вам кислород аж перекроет.

Но всё-же дети вырастают.
И из гнезда все вылетают.
Остались лишь мечты и грёзы,
Да не выплаканы слёзы.

И ни кому ты стал не нужен.
Ни сыновьям,ни,даже,мужу.
Тебя,как выжатый лимон
На произвол бросают вон.

Но жизнь нам надо доживать.
А силы где?Откуда взять?.
Неужто нас покинет Бог?
Он нам сейчас бы так помог.

Иисус наш,где Ты?Отзовись.
И в грёзах наших к нам явись.
К тебе взываем мы с мольбой,
И с распростёртою душой.

Нужны теперь мы только Богу,
И Он укажет нам дорогу,
Как в царство божее попасть,
И  чтоб в пути нам не пропасть.


Рецензии
Желаю счастья Вам и вашим ближним!

Владимир Гусев Тульский   21.05.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.И вам желаю!

Тамара Новицкая   22.05.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.