Где ты?

Я так хотела, чтобы ты вернулся
И тихо мне в окошко постучал.
Но ты ушел, назад не оглянулся,
Я не узнаю, может ты скучал?

И вспоминал июньские рассветы,
Когда в фате черемуха цвела,
А в сердце только: где ты, где ты?
Куда тебя дорога увела?

Лишь тишина безмолвная тоскует,
И не стряхнуть ее, бывает, с плеч.
Да голубь над голубкою воркует,
А мне осталось память лишь беречь.

Да безнадежно ждать в окошко стука,
Что не придешь – поверить навсегда.
За что же ты со мною так, разлука?
Покрыла пеплом прошлые года.

Я не прошу, мне многого не надо,
Любимый облик только не забыть.
Во сне увидеть я бываю рада
И безответно до конца любить.


Рецензии
Трогательно, искренне, душевно, нежно... Дай Бог, чтобы счастье обрушилось на вас нежданно и навсегда!

Яна Алинина   13.10.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.